Softwares buat ngerjain Kawan


Masih dengan otak yang mumet, males banget belajar. Mending Online aja langsung, namanya aja OP warnet . Eh pas lagi bergoogling ria. Ketemu nih software mantep-mantep banget.. Dan pas buat kalian yang memang suka jail sama komputer temen. Dijamin kocak. Tenang softwarenya gag cuma 1 tapi ada banyak banget kok. Udah ane kumpulin. Dan semuanya Freeware.

 

Software 1

Kalau yang ini nemu di Kaskus. Tapi dijamin seru banget.. Dan inilah fungsinya :

-freeze
-snow
-earthquake
-random colours
-mouse and lines
-puzzle

Lihat efeknya dibawah

  1. Puzzleimage
  2. Mouse And Linesimage

Masih banyak lagi deh.. Tapi jangan salah cara menghentikannya pun sulit loh.. Buka task manager gag bisa. Klik tombol start gag bisa.. So bagaimana, Cukup Tekan ESC doang kok.. hhee  Silahkan dicoba

Download : http://www.4shared.com/file/sphJ8tz7/140_Joke.html

 

Software 2

1Nah kalau yang ini namanya Key joke! Fungsinya bikin lampu disco nih.. Sama seperti script yang saya berikan dulu.  Tampilannya seperti yang disamping tuh.. Ini sih masih biasa gag kaya yang diatas tadi..

Ow iya tapi sebelumnya jangan kaget ye kalau ada pesan banyak seperti ini2Karena ini juga ulahnya ni software. Bisa di close kok..

Download :  http://www.4shared.com/file/37YiIUYK/KeyJoke.html

 

Software 3

Wah kali ini parah banget nih. Bisa bikin stress juga. Sampai sekarang saya pun belum tau cara ngatasinnya. Nama softwarenya Stoerung, sepertinya bahasa jerman, pas install pun berbahasa jerman. Software ini meng-invert warna desktop kita berkali-kali secara berkala. Namun efeknya, menurut saya bisa merusak VGA card, dan ini juga bisa bikin komputer lemot.. Ini pun sama dengan software seblumnya. Dy mengeluarkan alert seperti software 2 namun lebih banyaka

Download : http://www.4shared.com/file/gA961mVj/InstallStoerung.html

 

Masih ada 46 software lagi yang bisa kalian download untuk ngerjain temen lw.. dan efeknya mantep2 juga loh! Lihat disini

http://www.rjlpranks.com/pranks/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: